Новости


  Аншлаги на концертах Алевтины в Черноземье!

Вернуться назад
 

Аншлаги на концертах Алевтины в Черноземье!

 
На прошлой неделе с ошеломляющим успехом прошли концерты Алевтины и дуэта "Пара Лель". И если в Брянске просто был полный зал, то в Орле, уже за две недели были проданы все билеты, а в день концерта продали все приставные места и все стулья, имевшиеся в театре "Свободное пространство".
 
 
Алевтина находит все больше единомышленников в среде исполнителей русского фольклорного жанра. История движения "Фольклор Новой России" началась еще несколько лет назад, когда Алевтина занялась своим сольным проектом: с лёгкой руки её друга-журналиста, лозунг первой презентации Алевтины стал идеей и знаменем. Еще тогда Алевтина предлагала ведущим СМИ провести первый фестиваль "Фольклор Новой России", но, то ли ввиду очевидной "некоммерческой" направленности идеи, то ли просто в тот момент исконно русское творчество не представляло интереса, фестиваль не состоялся. Как бы то ни было, времена меняются, также как и мода и взгляды.
 
Сейчас мы видим совершенно иную картину - все больше людей присоединяются и поддерживают идею "Фольклора Новой России". Это прекрасно иллюстрируют недавние концерты Алевтины и дуэта "Пара Лель" в старинных русских городах Брянске и Орле - где приезд Алевтины и совместные с дуэтом концерты вызвали большой ажиотаж. Артисту всегда приятно, когда билеты на его концерты раскупаются за две недели до концерта, а местные СМИ освещают его приезд как большое событие.
 

Всё организовывали, везде сопровождали и во всем поддерживали Алевтину прекрасные певицы Наталья Куприянова и Елена Малова из дуэта "Пара Лель", чьё творчество - прекрасный образец "Фольклора Новой России" и замечательно укладывается в формат этого зарождающегося направления.

 
 

Алевтина: "Поездка была шикарная! Несмотря на то, что наши песни в Брянске не крутят, мы собрали полный зал, а до выступления успели дать интервью на "Русском радио"!

 
В Орле приём был ещё более тёплым: нас поселили в великолепную частную гостиницу "Атлантида", поскольку её директор Евгений, узнав, что "...в город приезжает Алевтина...", сделал такое выгодное предложение организаторам, что выбор отпал сам собой.
 
 
Компания "Билайн" стала основным партнёром проведения акции "Фольклор Новой России", а также напечатала календари для подарков с моей фотографией и календари с фотографией дуэта "Пара Лель", провела потрясающую по своей организации пресс-конференцию, на которой были около 20 представителей прессы и телевидения. Здорово!

Конечно же, мы съездили и на прямой эфир на "Наше Радио" с Дарьей Покровской, и для ТВ снялись. В общем, очень много успели!

 

Отдельную благодарность хочу выразить дуэту "Пара Лель" и их директору Константину, потому что именно эти люди принимали самое непосредственное участие в организации наших совместных концертов и очень много сделали для продвижения идеи "Фольклора Новой России". То ли ещё будет!"

 

Использованы фотографии авторов:
Денис Цветов, Виктория Ерёмина
Вернуться назад

© Copyright 2008-2013 Alevtina. All rights reserved.

Разработка сайта CrazyShadow