Новости


  Уффф... Нашествие позади!

Вернуться назад
Мы отыграли "Нашествие" - слава Богу!!!
Автобус уезжал рано утром от Горбушки. Дороги были свободны, и мы доехали за 3 часа.
В пути нам позвонил Илья Островский, директор "Тараканов" и др., и сказал, что находится на позитивной сцене, что народу около неё человек 200 и посоветовал приобрести по дороге еду и питьё. Про грязь мы уже знали! Приехали. Поскольку газели, возившие артистов к сценам, застревали в грязи, нам сказали идти пешком. Но для этого нам пришлось проходить досмотр на входе. Когда я увидела, что охранники забирают у другой группы и еду, и воду, я сказала, что мы не отдадим ничего и попросила Алекса Герлица порешать этот вопрос - он порешал и мы отправились в путь)). Шли и ржали! Сначала грязь вызывала ужас, а потом просто был смех: где и когда мне ещё удастся по собственной воле побывать по колено в грязи?!)))
Приходим к сцене: там уже не 200, а 100. Чуть позже их стало и вовсе 20. Гримёрка=палатка, в которой посередине стоит пластиковый стол, на котором уже разместила свои гитары и пиво другая команда. Всё - точка. В гримёрке больше ничего не было: ни воды, ни стульев, ни тем более чая или кофе (это уже совсем невероятное в том контексте). Ах, да, не сказала: в гримерке, в углу, была огромная ПОМОЙКА, которая по словам Димы Фролова, который прибыл раньше нас, сначала находилась в центре этой чудесной комнаты. Естественно я сказала, что мы не можем стоять стоймя несколько часов, поэтому потребовала у менеджера(вежливый молодой человек) стулья. Их раздобыл наш директор в количестве двух штук - больше не удалось...
Далее мы ждали. Я по обыкновению накрыла стол, и в гримерке стало немного получше)).
Наконец пришло время выхода. С утра я, почти не веря в то, что это возможно, просила солнце - и оно вышло!!! Мы сыграли 4 песни под яркое солнце!) Песни: "Князь", "Ворожи"(муз. Н.О'Шей), "Солнце"(Михаил Вырин), "Мокошь". Слава Богу, что человек пятьсот сбежалось. Это после двадцати, которых мы видели! Слава Богу! Еще и потому, что на этот раз на Нашествии не было съёмок. И журналистов тоже не было(у нашей сцены точно). Это большая подстава для артистов. Я знаю, как ругался Григорян. Мне сказали, что говорил Илья Чёрт. Спасибо журналистке Марине с "Нашего радио", которой мы нравимся и которая только поэтому добралась до Позитивной сцены и взяла интервью. Вот и всё. Вот такая вот прелесть!)
Пора уезжать. Спасибо вежливому менеджеру площадки, который подогнал нам УАЗик, чтобы мы не тащились назад по грязи: 8 !!!! человек и инструменты всандалились в этот неогромный автомобиль!!!
А потом автобус и через 3,5 часа Москва и здоровый сон!
Фотки будут позднее.
Вернуться назад

© Copyright 2008-2013 Alevtina. All rights reserved.

Разработка сайта CrazyShadow