Музыканты

Алевтина
Евгений Гудков   
Сергей Власов
Дмитрий Кушпит
Виктор Ливанов
Александр Гречишников


Партнеры

Алевтина

Алевтина Леонтьева - профессиональная певица c огромным опытом работы на сцене и в студиях.

Учителя и педагоги прочили ей каждый своё: одни рассчитывали, что Алевтина пополнит ряды учителей литературы, другие - что станет преподавать иностранный язык, третьи - станет прекрасным математиком. В связи с таким количеством возможных путей Алевтина на всякий случай закончила школу-гимназию Новосибирского Академгородка (экономический класс) и поступила за компанию в технический ВУЗ, в котором учиться не стала, потому что неожиданный поворот в сторону психологии и русского языка победил!

Но всегда, не смотря ни на что, Алевтина любила петь: уже в 6 лет заявила, что станет певицей, и слово в конце-концов сдержала: в Москве в 2000 году получила образование - эстрадно-джазовый вокал, педагог Александр Поляков! Хотя помимо этого стала танцовщицей (13 лет в народном коллективе), филологом, психологом, диктором (её голос входит в 10-ку лучших дикторских голосов России), радиоведущей и др. То ли ещё будет!

Дискография:
1992 г. группа "Культурный Бункер", сборник "Сибирский Экстаз", Калифорния.
1993 г. группа "Культурный Бункер", альбом "Воин Калка", Калифорния.
2004 г. группа "BastArt", альбом "Эходелия".
2006 г. группа "Мельница", альбом "Зов крови".
2008 г. Алевтина, сборник "Фолкнавигация".
2009 г. Алевтина, альбом "Танец Перехода".

30 апреля 2008 года, в московском клубе «Tabula Rasa», состоялась презентация сингла и коллектива. Этот день, предваряя вопросы журналистов и просто любопытствующих, и будем считать нашим Днем Рождения.

© Copyright 2008-2013 Alevtina. All rights reserved.

Разработка сайта CrazyShadow